воскресенье, 4 марта 2012 г.

Весна, приходи уже! Солнце, пора сиять! )

 Я сегодня поняла, что не люблю март.  Потому что уже хочется тепла, но зима все еще дает о себе знать, устраивая нам неприятные "сюрпризы". Конечно, сильных холодов больше не будет, но все же чувствуется эхо зимы.
  Ну и да ладно, что мне пока еще не совсем удалось почувствовать весну,  время бежит быстро и не смотрите на то, что за окном снег. Вы оглянуться не успеете, как он растает, и весеннее солнышко зальет улицы своим теплом и светом.


 Зато меня радуют очень эти яркие тюльпаны!!! Цветы очень повышают настроение, как оказалось...)


  
Весна - это такое время года, когда сапоги носишь совсем недолго, и очень быстро им на смену приходят легкие туфли и балетки. А так как каждый день стараюсь гулять на воздухе и люблю много ходить, то для меня обувь имеет огромное значение. Этой весной 2012 отдаю предпочтение балеткам!  Да-да, и  совсем не обязательно постоянно носить каблуки. В нашем современном обществе в моду прочно вошли тапочки на плоской подошве, которые, к слову сказать, распространились по всему свету! Сегодня их шьют в самых разных текстурах и расцветках, так что под одежду подобрать их совсем не трудно. Нужно лишь выбрать балетки в соответствии со своим настроением.

   Еще в середине прошлого века знаменитый хореограф Ролан Пети решил организовать собственную труппу - "Балет Парижа". Для осуществления этого грандиозного замысла ему было нужно совсем немного: доверие зрителей, деньги и… удобная обувь. И если первое и второе у 23-летнего Ролана уже было, то за третьим условием успешной деятельности он обратился к собственной маме, много лет вручную шившей для него балетки. Роз Пети (мама хореографа) стала первым дизайнером, кто решился на создание столь удобной и практичной обуви. Спустя много лет балетки становятся обязательным атрибутом гардероба каждой модницы мира.

   
  Я подготовила свой обзор интересных моделей балеток! Эта подборка разнообразных моделей обуви на каждый день для красивых, активных, уверенных и успешных!

Giuseppe Zanotti

Carven

  
Repetto
  Jimmy Choo


Christian Louboutin


Marc by Marc Jacobs

 

Pierre Hardy (Костюм!!!)

  Repetto

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий